Вафли без сахара
ОАО «Ессентуки-хлеб» наладило сотрудничество с Московским научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности. Производственники и ученые разработали технологии, позволяющие решать проблемы питания больных сахарным диабетом. На предприятии уже освоили производство вафельных изделий с использованием сахарозаменителей нового поколения. Одними из первых заказчиков такой продукции стали санатории КМВ.

Путешествие в горный Махар: нарзанные источники, водопады и красота Кавказа
Для зоркого взгляда ставропольцев

«Пальмы» из ивы и лаванда украшают Невинномысск

Имбирная сказка из Дивного: кондитер Анна Годинова завоевала серебро чемпионата мира

От крепости к культурному центру Кавказа: Ставрополь претендует на звание столицы России 2027
