Жительница Брянска, 19 лет от роду, приехала в Ставрополь подзаработать. Ввиду отсутствия специальности «профессию» выбрала специфическую – оказание особых услуг мужчинам, готовым оплачивать развлечения «по тарифу». В марте нынешнего года девушку вызвали по телефону в один из домов юго-западного района Ставрополя. В тот день несколько приятелей решили сделать «подарок» несовершеннолетнему другу и пригласили ему даму для совместного отдыха. Вскоре парочка уединилась в спальне.

Неизвестно, чем «насолила» парню жрица любви, но парень весьма нелицеприятно высказался о всех представительницах древнейшей профессии. Слова молодого человека настолько разъярили девушку, что, схватив из сумочки припасенный «на всякий случай» нож, она дважды ударила парня в живот.

На шум прибежали друзья. Увидев окровавленного приятеля и вооруженную ножом девушку, они поначалу оторопели. А потом попытались выбить оружие с помощью лопаты. Однако жрица любви сдаваться не собиралась. Угрожая приятелям ножом, она выбежала из дома и скрылась. Как выяснилось позднее, девушка бросилась на вокзал, где купила билет до Брянска. С ним ее и задержали сотрудники правоохранительных органов.

Как рассказали в прокуратуре Промышленного района, пострадавшему был нанесен тяжкий вред здоровью – нож затронул жизненно важные органы. Тем не менее сам потерпевший на суде попросил не наказывать девушку строго. Районный суд приговорил ее к трем годам лишения свободы.