В Службу спасения Ставрополя позвонила сердобольная жительница с улицы Краснофлотской и рассказала, что ее легкомысленная соседка уехала на море, оставив своего шестимесячного сына на попечение постороннего человека.

Спасатели и сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних Ленинского района обнаружили в злополучной квартире прелестного мальчугана по имени Вовочка и его «няньку» – грубого, агрессивного мужчину, заявившего, что он отец ребенка.

– Оказалось, что подтвердить свое отцовство мужчине нечем, – рассказала пресс-секретарь Службы спасения Наталья Стеблянская, – ни прописки в данной квартире, ни свидетельства о рождении малыша он не предоставил. Соседи рассказали, что «папаша» просто снимает здесь комнату, водит веселые компании, часто пьянствует. Не лучше ведет себя и мама Вовы, оставляя ребенка то с квартирантом, то и вовсе одного в коляске.

Сотрудники милиции забрали малыша из «веселой» квартиры и отвезли в городскую больницу. Скорее всего горе-мамашу ждет лишение родительских прав.