О хлебе на немецком
Там две недели работал немецкий консультант Вилли Ренн, специалист по изготовлению здоровых продуктов питания. Высоко оценив качество нашего хлеба, технологии выпечки и оборудование пекарен, пекарь из Германии остался недоволен беспорядком, творящимся на хлебных прилавках в магазинах Ставрополя. Среди новых секретов, которыми поделился Вилли Ренн с коллегами, – рецепт популярного в Германии кренделя. А на вопрос «СП», какие русские рецепты он увезет с собой, немецкий гость ответил, что испечь русский хлеб за рубежом почти невозможно, так как он изготавливается только из натурального сырья, что в Европе большая редкость.

Комфортная среда Ставрополья создаётся в соавторстве с местными жителями
К 90-летию известного ставропольского журналиста Ольги Петровны Неретиной

Футболисты «Динамо» в Ставрополе поделили очки с ростовчанами

Олег Петровский: Наказы избирателей в приоритете

Глава минобра Ставрополья: Воспитание, комфорт и безопасность превыше всего
