Е. Ищеева и Т. Плотникова. Фото Д. СТЕПАНОВА.

Бывшая ведущая программы «Принцип домино» (НТВ) Е. Ищеева и Т. Плотникова, которую зрители могли видеть в «Утро на НТВ», всего на один день прибыли в краевой центр, чтобы поучаствовать в презентации телеканала «Домашний». Они кратко рассказали представителям деловых, политических и светских кругов города о концепции нового телепродукта и о том, почему они трудятся на «Домашнем». Оказалось, что теледивы выбрали место работы не из корыстных соображений – высокой заработной платы или грандиозных карьерных перспектив, а из-за возможности сочетать любимое дело, то бишь домоводство, с общением с телезрителями в уютной творческой атмосфере нового канала.

Столичные гостьи восторгались местной природой и погодой. «У вас такой воздух, что его можно брать гроздьями и поедать», – с упоением признавалась Елена Ищеева. Ее коллега ошарашила публику знанием нюансов местной жизни, произнеся вслух: «Что же это у вас, господа ставропольчане, такой красивый футбольный стадион, а «Динамо» еще не играет в высшей лиге?». И призвала всех присутствующих более активно заниматься спортом...

Следует отметить, что первые лица телеканала «Домашний» не были подвержены снобизму и с охотой раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими.

Николай ГРИЩЕНКО