Сама она большой знаток русской литературы и классической музыки, старается привить хороший вкус детям и – по возможности – не пропускать гастролей артистов балета и оперетты. Вся семья обожает воскресные прогулки по городу. Алла Березовская признается, что не любит бывать в гостях или куда-то уезжать без детей. Все ее мысли с ними. Ведь именно они – источник жизни и вдохновения. Может быть, потому ей удалось успешно себя реализовать и профессионально. У нее два высших образования, она – проректор по экономике и финансам Северо-Кавказского государственного технического университета, кандидат экономических наук, профессор кафедры логистики и управления на транспорте.

При этом Алла Березовская умудряется находить время для занятий спортом. С удовольствием играет в большой теннис. Это ей помогает снять напряжение и получить заряд бодрости. А, кроме того, спорт помогает держать себя в форме, ведь какой женщине не хочется выглядеть сногсшибательно. Березовская говорит, что не справилась бы с нагрузкой на работе и дома без помощи и поддержки самых близких людей – мужа и мамы.

Вот таков портрет нашей современницы, знающей секрет того, как «провернуть» сто дел одновременно, совмещая работу и дом. Если слабый пол чего-то хочет, он обязательно этого добьется. Это только считается, что он слабый…

Л. Григорова