церемония награждения победителей конкурсов

Награды вручали мэр Ставрополя Д. Кузьмин и председатель городской Думы И. Епринцев. В приветственной речи глава краевого центра отметил, что «пока в нашем городе живут такие замечательные, достойные люди, он по-прежнему будет развиваться и хорошеть, радуя своих жителей».

В передовики попали самые разные предприятия: от производителей искусственных сапфиров до строителей. Много теплых слов было сказано в адрес горожан, участвующих в озеленении Ставрополя. Как призналась Татьяна Сычева (на снимке), победившая в номинации «За видовое разнообразие декоративных культур и ландшафтные успехи при озеленении», увлечение цветами – ее хобби, и вдвойне приятно, что оно радует не только ее.

При подведении итогов конкурса «Образцовое содержание придворовой территории» судьи учитывали чистоту и внешний вид территории, состояние детских площадок и целый ряд других показателей. Победителем стало ЖЭУ-14 Промышленного района. «Серебро» завоевало ЖЭУ-7 Ленинского района, а на третьем месте ЖЭУ-4 Октябрьского района. Призеры поощрены почетными дипломами и денежными премиями.

Николай ГРИЩЕНКО