Вчера международная языковая школа English First, вот уже 2,5 года работающая в Ставрополе, переехала в новое помещение по улице Ленина.

На площади в 640 кв. метров располагаются 12 кабинетов, две компьютерные лаборатории, офисные помещения. Школа оснащена самым современным оборудованием, глаз радует прекрасный дизайн. За время своего существования Ставропольский образовательный центр English First обучил английскому языку 850 человек. Как прозвучало на презентации нового офиса, его посещают ученики в возрасте от 3 до 50 лет. Школу хорошо знают в Ставрополе по ее социальным проектам: клубу для ставропольских преподавателей иностранного, где учителя имеют возможность обсуждать профессиональные проблемы, просто общаться, и олимпиаде EF по английскому языку. Весной этого года трое школьников, победителей олимпиады, ездили в Москву на Всероссийский тур, и Андрей Осадчий из Изобильного, занявший там первое место, выиграл три недели бесплатного обучения в Великобритании.

Обо всем этом говорили выступавшие на презентации. Высоко оценили результаты работы EF-школы генеральный директор English First в Москве Бернард Ширер и генеральный менеджер Education в России Лора Томпсон. С открытием нового прекрасного помещения поздравила работников школы от имени мэра заместитель главы администрации Ставрополя Валентина Муравьева.