Не многим артистам, гастролировавшим в Ставрополе, удавалось собрать столько зрителей, сколько пришло на концерт группы «Балаган Лимитед»: по различным оценкам, в минувшие выходные неонародную музыку этого коллектива в парке Победы слушали от семи до десяти тысяч человек. "Балаган лимитед" в Ставрополе

– Точных данных мы назвать не можем, – сообщил «СП» пресс-секретарь администрации ПО «Ставропольские парки культуры и отдыха» Сергей Виденев. – Детей и пенсионеров на концерт пропускали бесплатно.

Кроме того, отмечено изрядное число «зайцев» – горожан, которые в это время развлекались в парке. Впрочем, мы на них не в обиде…

Одна из причин аншлага – доступные, по цене от 20 до 30 рублей, билеты (для сравнения: вход на концерт столичных музыкантов, как правило, стоит не меньше 150 рублей). И, конечно же, не разочаровали своих поклонников сами «балаганщики», около двух часов добросовестно веселившие зрителей. Концертная программа в основном состояла из новых песен, но наибольший отклик публики вызвали старые хиты «Багамы-мама» и «Че те надо?». Солистки группы при этом не боялись спускаться со сцены «в народ», заигрывая с мужчинами…

В общем, все участники концерта остались довольны. Артисты были восхищены аншлагом и задорностью ставропольской публики, жители города – возможностью за небольшие деньги встретиться с популярными исполнителями, а администрация парка Победы радовалась еще и тому, что массовые гулянья прошли без эксцессов: никто не ломал скамейки и не вытаптывал цветы на клумбах…

Николай ГРИЩЕНКО