В конце февраля в лесном массиве под Георгиевском был обнаружен труп неизвестного мужчины. Тело убитого было буквально истерзано ножом. Вскоре удалось установить личность потерпевшего. Им оказался 22-летний житель Георгиевска Андрей З.

Совместные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия городской и районной милиции позволили задержать преступника. Это 23-летний житель станицы Незлобной Сергей П. Оказалось, что на убийство Сергей пошел ради денег и золотых украшений убитого. Встретившись со своим знакомым Андреем, предложил прокатиться к городскому озеру. Ничего не подозревавший парень согласился. На «жигулях» Андрея заехали в лес. Выбрав безлюдное место, Сергей попросил остановиться. Когда водитель вышел из машины, напал на него с ножом. Целился наверняка: в живот, грудь и шею, а когда Андрей затих, забрал все самое ценное и скрылся с места преступления.

Прокуратурой края завершено расследование уголовного дела в отношении Сергея П., обвиняемого в совершении умышленного убийства, сопряженного с разбойным нападением. Дело направлено в краевой суд.