На третьей специализированной выставке "Спецовка"

На третьей специализированной выставке "Спецовка"

На третьей специализированной выставке "Спецовка"

На третьей специализированной выставке "Спецовка"

Речь – о рабочей одежде, новинки которой, а также средства индивидуальной защиты представлены на открывшейся в Ставрополе третьей специализированной выставке «Спецовка». Она проходит при поддержке министерства труда и социальной защиты населения края, администрации Ставрополя и Торгово-промышленной палаты РФ. Открывали выставку заместитель министра труда и социальной защиты населения СК В. Шевцов и председатель комитета по социальной политике ГДСК В. Лозовой. А участвуют в мероприятии 28 предприятий Ставрополья, Москвы, Ростова-на-Дону, Элисты, Иваново и других городов.

Представители Георгиевской центральной горбольницы, в числе многочисленных потенциальных заказчиков оказавшиеся на выставке, были озабочены приобретением халатов, фартуков и резиновых ковриков. Ипатовцы. Представители опытно-экспериментально-механического завода присматривали обувь, респираторы и другие средства защиты. К спецжилетам и камуфляжу приглядывались ставропольские охранные агентства. Выбрать, в общем-то, было из чего: в павильонах хватало спецодежды для строительной, транспортной, медицинской, нефтегазовой и прочих отраслей. Имелись в наличии корпоративная и офисная униформа, средства защиты кожи, органов дыхания и зрения.

Кстати, эти товары пользуется все большим спросом: в 2003 году в крае на средства защиты и спецодежду было потрачено около 59 млн. рублей, а в прошлом – уже около 74 миллионов.

Ольга БОНДАРЕВА