Пожалуй, так можно коротко охарактеризовать шестой турнир по спортивному пейнтболу в серии игр «Лига Ставрополя», который прошел в краевом центре.

Военная форма бойцов, мелькавшая за укрытиями, боевые команды, то и дело доносившиеся с поля, создавали ощущение реальной схватки. И только свисток судьи возвращал в настоящее, напоминая, что развернувшееся противостояние – всего лишь игра. «Войнушка» для взрослых, которая на время превращает солидных людей, просиживающих целыми днями в офисах за письменными столами и экранами мониторов, в воинов. Многие из них, до того как впервые взять в руки ружья-маркеры, и представить себе не могли, что пейнтбол окажется лучшим средством для разрядки.

На этот раз в боях за призы одного из организаторов лиги – Фонда ветеранов силовых структур – принимали участие 11 ставропольских команд, среди которых появился новый участник – из кадетского корпуса им. генерала Ермолова. Дебютанты немало удивили старожилов: в семи боях одержали три победы, завоевав третье место. По итогам же шести прошедших туров на первом месте по-прежнему «Графика-ком-1». Победители лиги будут представлять Ставрополье на всероссийских соревнованиях. Добавим, что «СП» является информационным спонсором турнира.