зимний кубок "Ставропольской правды"

14 клубов изъявили желание принять участие в соревнованиях, и организаторы вынуждены были разделить их на две подгруппы. В первой выступят: «Динамо-87» и «Динамо-88», институт им. Чурсина, СДЮСШ СКА, «Жемчужина» из ипатовской Золотаревки, Институт дружбы народов Кавказа, а также «хитрая» сборная, составленная из спортсменов различных клубов, которую футболисты назвали «Сласти от Насти». Эти команды будут бороться за выход в финальную часть на стадионе Училища олимпийского резерва. Вторая группа проведет свой турнир на стадионе Северо-Кавказского государственного технического университета, в которую, кроме хозяев поля, вошли «Дружба» Ставрополь, «Нива-Ипатово», «КАС» из Труновского района, студенты-аграрники и учащиеся Северо-Кавказского социального института.

Сегодня в 10 часов обе подгруппы примут старт. До 20 февраля они проведут однокруговые турниры в зонах, а 28-го пройдут полуфиналы, в которых победители сыграют со вторыми командами из других подгрупп. Воскресным утром 27 февраля будет определен обладатель третьего места, а в 13 часов начнется финальный матч розыгрыша кубка «СП».

Напомним, что в 2004 году приз достался клубу «Вега», победившему в финале студентов агроуниверситета, а до этого два сезона почетный трофей проводил летние каникулы у спортсменов «ЛИТа».

Валерий ПОПОВ