Под таким названием Международное молодежное правозащитное движение проводит конкурс антифашистской графики, а также литературы, сказок и культурных акций. Работы принимаются до 30 ноября. Попробовать себя в роли творца-пацифиста приглашаются все желающие.

Тематика конкурса: миро-творчество и межкультурное взаимодействие, а также «знаки мира» (символы, которые, на ваш взгляд, несут в себе дух толерантности) и «образы героев» (великие люди или литературные персонажи, чьи имена известны за вклад в дело мира). Принимаются макеты стикеров, листовок или плакатов, web -дизайн, логотипы… А также идеи культурных мероприятий (концерты, выставки, фестивали), стихи, рассказы (в том числе в стиле «фэнтези»), утопии, эссе.

Главный приз – публикация работы многотысячным тиражом и распространение по всей России. Для авторов акций – поддержка в реализации идеи. А также дипломы, призы, премии, поездки на семинары, конференции и многое другое. Все подробности по техническим требованиям к работе на сайте antifa.hrworld.ru