Глава края выразил надежду, что совместными усилиями производственников, учёных и проектировщиков, всех тех, кто с гордостью носит имя работника нефтяной и газовой промышленности, поставленные задачи по стабилизации уровня добычи нефти и газа, строительству новых и реконструкции действующих объектов будут выполнены.

Председатель Государственной Думы Ставропольского края Ю. ГОНТАРЬ, обращаясь к газовикам и нефтяникам, в частности, заявил: «Ваш вклад в обеспечение промышленности углеводородным сырьем, в бесперебойное снабжение потребителей Ставрополья и всей России качественными нефтепродуктами и газовым топливом, целенаправленная работа по газификации населенных пунктов способствует устойчивому развитию экономики и формированию современной инфраструктуры». Спикер пожелал всем труженикам отрасли успехов, доброго здоровья и благополучия.

Заместитель председателя правительства, министр промышленности, транспорта и связи СК Г. КЛЮШНИКОВ подчеркнул, что в нашем регионе успешная работа предприятий нефтегазового комплекса имеет стратегическое значение, и от того, как она сегодня работает, во многом зависит будущее края.