Катренко

Принимая поздравления, Владимир Катренко заявил следующее:

– Расцениваю свое избрание в первую очередь как признание высокого авторитета депутатов, членов партии «Единая Россия», пришедших в Думу из Южного федерального округа. Почти все они входят в возглавляемое мною депутатское объединение и поддержали мою кандидатуру. Уверен, что и впредь смогу рассчитывать на поддержку своих земляков в выполнении новых обязанностей.

Сегодняшнее избрание восстанавливает баланс сил в нижней палате парламента, временно нарушенный в связи с уходом в правительство Александра Жукова. Постараюсь вместе с коллегами из фракции «Единая Россия» и единомышленниками в Думе продолжить реализацию той социально-экономической политики, за которую проголосовали наши избиратели на парламентских и президентских выборах. Хочу заверить ставропольчан, что, несмотря на высокое назначение, приоритетным для себя считаю работу в Кавминводском избирательном округе. Приложу все усилия для того, чтобы выполнить данные мною избирателям обещания. Главное для меня – защита интересов земляков. Спасибо всем за поддержку!

* * *

Бывший министр РФ по делам Чечни (работавший ранее и председателем ПСК) Станислав Ильясов назначен вчера главой Федерального агентства по рыболовству. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков.