футбол

– Mинувшие две недели, – сказал он, – мы наигрывали тактические схемы, связи внутри команды. В частности, схема с двумя инсайдами и одним чистым форвардом оказалась весьма эффективной. Это подтвердили и результаты контрольных матчей, сыгранных командой.

«Машук-КМВ» провел четыре такие встречи и во всех одержал победы. В первой игре соперником пятигорчан стала команда «Электроника» из Нижнего Новгорода. Счет матча – 2:1. По одному разу в каждом тайме у «Машука-КМВ» отличились Дмитрий Пинчук и Роман Удодов. Со счетом 1:0 пятигорчане выиграли у клуба «Тараз» из казахской премьер-лиги, который в минувшем сезоне занял 12 строчку в итоговой таблице. У «Машука-КМВ» на этот раз отличился Владимир Тавитов. Победил кавминводский клуб и спартаковцев Тамбова – 3:0 (Тамаз Дряев, Роман Удодов (пен.), Гаджиали Алидибиров). И еще одну победу одержали пятигорчане над димитровградской «Ладой» – 2:0. Голы на счету Артема Козлова и Романа Удодова.

Нужно отметить, что все игры проходили на очень сложных полях. Как правило, в таких условиях особой результативностью команды никогда не отличаются. И тем приятнее, что по итогам четырех встреч баланс забитых и пропущенных мячей у пятигорчан очень убедительный – 8-1.

Следующим этапом подготовки команды к чемпионату станет участие в турнире «Кавминводы-2004», который будет проходить на Кавказских Минеральных Водах в течение второй декады марта.

Цвета «Машука-КМВ» на этом турнире будут защищать: вратари – Башлыков (ЦСКА-2, «Жемчужина» Сч, «Сокол»), Джибилов, защитники – Варлаков («Лада»), Умнов («Динамо» Ст, «Волгарь») , Сылка («Лада», «Терек»), Галахов («Лада»), Беляев («Автодор»), Бураев, Баумбах («Динамо» Ст, «Спартак-КТГ», «Жемчужина» Б), Кириаков («Нарт», «Бештау»), Кривда («Лада»), полузащитники – Зангиев («Моздок»), Дряев («Моздок», «Автодор», «Содовик»), Тавитов, Козлов, Лепский, Мильдзихов, Шамлиди («Жемчужина» Сч), форварды – Удодов («Динамо» Ст), Аветисян («Жемчужина» Сч), Пинчук («Шахтер» Ш), Передерий («Автодор», «Содовик»), Алидибиров («Динамо» Мх, «Динамо» Ст, «Анжи»).

Пресс-служба ФК «Машук-КМВ»