Первый заместитель полномочного представителя президента в Южном федеральном округе Александр Коробейников пригласил к себе в гости известных в крае своей общественной и профессиональной деятельностью женщин просто так, чтобы поздравить с наступающим праздником Восьмое марта.

В адрес каждой их них сказано было много теплых слов. Была даже небольшая концертная программа. Для собравшихся читал стихи и пел песни актер Ставропольского драматического театра имени Лермонтова, заслуженный артист России Борис Щербаков – о материнской ласке, о весне, о женской красоте. Подпевали все.

По долгу службы Александру Коробейникову приходится бывать в Чечне. Частый его спутник в этих непростых поездках председатель комитета солдатских матерей края Татьяна Мундиренко. В теплой дружеской обстановке и вручил ей Александр Владимирович медаль за миротворческую деятельность. Это заслуженная награда. Чеченцы, которым никто не объясняет, кто это приехал вместе с первым заместителем представителя президента в ЮФО, снимают перед ней шапки, такую ауру излучает эта женщина, столько сделавшая и для спасения наших солдат, и для того, чтобы просто обогреть их материнским теплом на их суровой военной службе.