В Изобильненском районе неизвестный мужчина сообщил по телефону в милицию о том, что около одного из памятников города спрятано автоматическое оружие. Наводка оказалось верной. В 50 метрах от указанного памятника, в лесополосе, обнаружен мешок, в котором находились два автомата Калашникова и около 140 патронов. Проводится расследование.

А в Кировском районе при осмотре домовладения жителя Новопавловска 1980 года рождения обнаружены две двухсотграммовые тротиловые шашки, аэрозольный баллончик «Черемуха-10» и один патрон калибра 5,45 миллиметра к автомату. Со слов хозяина, все это он привез с места службы по контракту из Чеченской Республики.

Ставропольчанка в своей ванной комнате решила проверить канализационный сток. Каково же было ее удивление, когда, открыв доступ к трубам, он обнаружила… завернутый в полиэтилен автомат Калашникова и три магазина с патронами. Женщина вызвала милицию. В ходе проверки выяснилось, что в течение последних шести лет данная квартира неоднократно сдавалась внаем. Автомат и боеприпасы направлены на исследование. Хозяина ищут.