00:00, 30 июля 2003 года
Едет-едет осетинский кабачок
Плодоовощные перерабатывающие предприятия края перешли на трехсменный режим работы. Заводы едва успевают перерабатывать сырье. Оно поступает не только из коллективных сельхозпредприятий и фермерских хозяйств Ставрополья, но и соседних регионов. К примеру, кабачки везут даже из Северной Осетии. Наибольший объем работ по производству плодоовощных консервов выполняют Георгиевский консервный завод и изобильненский «Оборонпродкомплект». В разгаре также переработка огурцов, ранних сортов яблок, алычи. В этом году урожай, особенно на фрукты, будет побогаче прошлогоднего. Так что консервщики планируют нарастить объемы выпуска продукции.
(Соб. инф.).
Статьи

Уникальные характеристики терруаров Ставрополья
СКФУ - Африка: крепкие связи и знакомство с культурным кодом России

На Ставрополье усилили просветительскую работу для защиты жителей от финансовых мошенников

Невинномысск отпраздновал своё двухсотлетие

На Ставрополье ярко открыли Всероссийскую студвесну СПО
