00:00, 30 июля 2003 года
Едет-едет осетинский кабачок
Плодоовощные перерабатывающие предприятия края перешли на трехсменный режим работы. Заводы едва успевают перерабатывать сырье. Оно поступает не только из коллективных сельхозпредприятий и фермерских хозяйств Ставрополья, но и соседних регионов. К примеру, кабачки везут даже из Северной Осетии. Наибольший объем работ по производству плодоовощных консервов выполняют Георгиевский консервный завод и изобильненский «Оборонпродкомплект». В разгаре также переработка огурцов, ранних сортов яблок, алычи. В этом году урожай, особенно на фрукты, будет побогаче прошлогоднего. Так что консервщики планируют нарастить объемы выпуска продукции.
(Соб. инф.).
Статьи

Современная медицина в каждый уголок: как на Ставрополье реализуют проекты по сохранению здоровья
Ставрополь – в финале конкурса «Культурная столица России-2027»: город талантов и ярких побед

«Урожай-2025» на Ставрополье: праздник тружеников села, рекорды и народные гулянья

Дороги и транспорт Ставрополья: новые маршруты и обновление парка

Культура глубинки Ставрополья получает свежие силы
