Заканчивается совместная благотворительная акция «Ставропольской правды» и пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления пограничной службы России. редактор "Ставрополки" В. Балдицын передает груз

В ней приняли участие десятки граждан и предприятий нашего края. Только за последние дни в редакцию «СП» принесли подарки пограничникам, находящимся в Чечне жители Ставрополя Зоя Сергиенко, Нина Мальцева, Галина Варава… А из Буденновска семья Арестовых передала персональную посылку – на заставу «Басхой», где служит их сын Алексей Арестов. К посылке приложена открытка, с теплыми напутствиями в адрес всех военнослужащих Аргунского погранотряда и его начальника полковника Ивана Агеенко, которого родители пограничника не забыли поздравить с получением высокой государственной награды.

Вчера в редакцию доставлены гуманитарные грузы, собранные сотрудниками 4-й городской больницы краевого центра и жителями Невинномысска. Конфеты, сигареты, масло, вода, сладости, теплые вещи, канцелярские принадлежности, гитары по описи и накладным (чтобы ничто не потерялось) переданы пограничникам и уже доставлены на борт самолета. Завтра – взлет!

Алексей ЛАЗАРЕВ