Из дверей роддома выходит молодая мама с двумя младенцами, белым и черным. Муж с букетом, увидев это, чуть было не потерял сознание, а жена ему спокойно заявляет: — Насколько я знаю, дорогой, тебе всегда нравились шахматы!

У Жириновского угнали новый навороченный «мерседес». Шагает он грустный такой по улице. Вдруг подваливает к нему бомжик и говорит: — Поставь-ка мне, Вольфович, пару бутылок пива, и я скажу тебе, кто угнал твою машинку! Ну, Жирик сразу подорвался, притаранил пару пива. Бомжик, не торопясь, хлебает, а Жириновский в нетерпении: — Ну, кто угнал? — Вольфович, это, однозначно, совершили подонки!

— Ты разрешаешь своей жене курить? — Должна же она когда-нибудь помолчать!

— По-моему, я начал ходить во сне. — Почему ты так думаешь? — Я проснулся сегодня у себя дома, в своей постели, рядом с собственной женой!

Едут два мужика. Один говорит другому: — И все-таки самая хорошая жена — слепоглухонемая! А второй возражает: — Да ну — кривляться будет!

На всероссийском конкурсе «Самый честный предприниматель года» было присуждено два вторых и три третьих места... Первое так и осталось невыкупленным.

Анекдоты / Газета «Ставропольская правда» / 3 декабря 2002 г.