"Хлебный" разговор
Вчера в Ставрополе прошел семинар-совещание на тему производства и реализации хлеба и хлебобулочных изделий, организованный комитетом экономического развития и торговли города. Обсуждались выявленные ранее недостатки - заниженная кислотность, комкающийся мякиш, несвойственный хлебу вкус и запах, несоответствие требованиям ГОСТа. Мини-пекарням даны рекомендации по улучшению качества этого народного продукта. Решено также не принимать к реализации хлеб и хлебобулочные изделия от тех производителей, которые пекут их с нарушениями.
6 ноября 2002 года

Там, где рождаются технологии завтрашнего дня
Пациентов будут принимать быстрее: в Ставрополе строят новое приёмное отделение скорой помощи

Эффективным инструментом поддержки стал социальный контракт

Чтобы мамы всё успевали, а дети получали качественный уход

Ставрополье подписало соглашение с «Агроэкспортом» на выставке «Золотая осень»
