Нашей газете нынче исполняется 85 лет. А Надежде Васильевне Колыбиной, жительнице Летней Ставки Туркменского района в декабре "стукнет" 75. Так что, как ни крути, почти ровесницы они со "Ставропольской правдой".

Сейчас у пенсионерки Надежды Колыбиной (бабушкой ее назвать язык не поворачивается – и выглядит, и ощущает она себя по-прежнему молодой) две страсти, два увлечения. Первое и главное – ансамбль "Сударушка", старостой которого она является. Второе – "Ставропольская правда", которую она читает с огромным удовольствием. Да и вообще, Надежда Колыбина, скажем так, человек общественный. Сорок один год из сорока трех ее рабочего стажа связаны с педагогической работой. Работала она и в школе, и в комсомоле. И всегда так, что первой и лучшей ее не раз называли. Но дороже медалей и грамот для Надежды Колыбиной уважение односельчан.

Песни "Сударушки", ее выступления давно стали в Туркменском районе хорошей приметой любого праздника. И мы познакомились с Надеждой Васильевной и ее подругами по ансамблю во время проведения дня подписчика "Ставропольской правды". Тогда спела Надежда Колыбина замечательные частушки о нашей газете собственного сочинения.

Сегодня мы знакомим с ними всех читателей "Ставропольской правды".

Сколько всяких изданий,
Только что в них толку?!
Если хочешь все узнать -
Бери "Ставрополку".

Прочитаешь "Ставрополку", 
Станешь в курсе ты всех дел:
Будто бы на вертолете
Мигом край весь облетел.

Побываешь ты в больнице,
В поле, в школе, на "Зарнице",
И о спорте все узнаешь,
О культуре прочитаешь.

"Правда Ставропольская"
Всем нам очень нравится,
Подписалась я с трудом: 
Цены ведь "кусаются".

Признание в любви / Газета «Ставропольская правда» / 31 июля 2002 г.