А вы знаете, что с помощью луженой глотки можно заработать неплохой приз? Нет? Тогда приходите и убедитесь в этом на празднике нашей газеты, который состоится в воскресенье, 28 июля, в парке Победы краевого центра.

Все очень просто. В семь часов вечера в парке стартует зажигательный конкурсно-игровой марафон "Седьмая полоса". Именно так называется еженедельная пятничная страничка, на которой мы публикуем материалы обо всяких забавных штуках и событиях, произошедших в мире и в нашей стране.

Настоящие мужики могут приходить с тещами, которые издревле на Руси славились громким командным голосом. С их помощью можно получить подарочек от "Ставрополки". Главное – вовремя отправить маму на сцену. Не пропустите момент, когда будет объявлен конкурс, победителем которого станет тот, кто громче всех предупредит водителя-маршрутчика об остановке. Конкурс будет проводиться по мотивам фирменных наклеек "Ставрополки", которые жители Ставрополя, несомненно, видели в маршрутных такси. Синенькие такие, и написано: не пропустите остановку, сообщайте заблаговременно и громко, все равно будете кричать, когда проедете. Вволю и от души поорать мы и соберемся.

Впрочем, криками и воплями дело не ограничится. Будем продвигать "высокую" моду в массы. Коко Шанель, ставшая популярной в прошлом веке из-за своих шляпок, сегодня – уже достояние истории. Шаг в будущее мы намерены сделать посредством создания лучшего головного убора из любимой газеты. А тот, кто придет в костюме из "Ставрополки", будет осчастливлен специальным призом.

Скучно будет лишь тем, кто останется дома. Читаешь названия конкурсов, и улыбка непроизвольно появляется на лице: самый яркий зонт, самая крутая кепка, мисс высокие каблуки, мистер экстравагантный костюм и многое другое.

Организаторы обещают супербеспрецедентный, сверхмодный и ультрамобильный приз. А какой – не скажем. Приходите в парк Победы на праздник "Ставрополки" в воскресенье и узнаете сами.

Берегите тещ!Они вам еще пригодятся... / Газета «Ставропольская правда» / 25 июля 2002 г.