Прошел уже месяц после разыгравшегося на Юге России паводка, от которого только на Ставрополье пострадали десять тысяч человек, а 65 населенных пунктов оказались частично или полностью разрушенными, но гуманитарная помощь продолжает поступать пострадавшим. Так, в минувшую пятницу в станицу Барсуковскую был доставлен гуманитарный груз от компании "Каргилл Юг". Сотрудники фирмы привезли пострадавшим КамАЗ стирального порошка, мыла и других гигиенических средств.

Компания "Каргилл Юг" производит ингредиенты для потребительских товаров. Эту марку хорошо знают в России и во всем мире производители зерна, кукурузы, соков, шоколада, пива и других товаров повседневного спроса, потому что уже 137 лет "Каргилл" символизирует качество и надежность.

Сотрудники фирмы прогнозируют, что в этом году сельские труженики Юга России, несмотря на паводок, соберут неплохой урожай зерновых – около 70 – 75 миллионов тонн зерна. Компания "Каргилл Юг", имеющая богатый опыт работы на Юге России, с 1993 года располагает всеми возможностями, для того чтобы помочь производителям сельхозпродукции сохранить и реализовать свой урожай.

Алексей ПЕТРОВ

"Каргилл" помогает пострадавшим от паводка / Газета «Ставропольская правда» / 24 июля 2002 г.