Пишу вам по поручению педагогического коллектива Барсуковской общеобразовательной школы. Ваша газета постоянно освещает ход восстановительных работ в нашей станице и в других населенных пунктах. Нас не оставили с бедой один на один. В станице очень много делается для налаживания нормальной жизни.

Но все равно люди в горе и в растерянности, поэтому даже маленькая несправедливость вызывает бурную негативную реакцию. А вот за помощь просто забываем сказать спасибо. Многим кажется, что если "обязаны и должны", то и благодарить не стоить. Но ведь услышал наши просьбы президент России. Не оставляют без внимания и представитель президента в ЮФО, и губернатор края, и министр по ЧС.

Огромное спасибо за поддержку педагогам Новоалександровского района, педколлективам школ Кочубеевского района, школе № 29 краевого центра, управлению образования Ставрополя, отделу образования Кочубеевского района, коллективу преподавателей СГУ, сотрудникам НПО "Азот", заводам автоприцепов из Ставрополя и "Волна" из Изобильного.

Л. ПИЛИПЕНКО

Нас не оставили в беде / Газета «Ставропольская правда» / 12 июля 2002 г.