От одного слова – миллион улыбок

Юлия Пересыпкина – одна из молодых радиожурналистов Ставрополья. Два года она работает ведущей на радиостанции "Русь" СГТРК. Ее обворожительный бархатный голос хорошо знают как в краевом центре, так и в Ипатовском, Нефтекумском, Степновском, других районах, откуда приходит масса писем, в которых и музыкальные заявки, и слова признательности за общение в радиоэфире.

Работа на краевом радио принесла Юлии много друзей среди радиослушателей, которые звонят ей, а бывает при случае заходят на радиостанцию, делятся наболевшим как с близким человеком. А как же иначе? Искренность должна быть главной чертой характера человека, работающего в прямом эфире, считает Юля.

Кроме радио, есть у нее и другая "страсть". Вот уже восемь лет она занимается в молодежном театре-студии "Слово", руководит которым заслуженный артист России В. Гурьев. Одна из последних ее работ – миссис Бейкер в спектакле Леонардо Гершена "Эти свободные бабочки", где она сыграла женщину с сильным характером. Именно такие роли ей нравятся больше всего. Хотя в жизни она очень мягкий, нежный человек.

Свои поздравления с Днем радио всем работникам отрасли направили губернатор А.Черногоров и председатель ГДСК Ю.Гонтарь

Сегодня – День радио, праздник работников всех отраслей связи / Газета «Ставропольская правда» / 7 мая 2002 г.