ТАКОГО-ТО ЧИСЛА в час пик в самом центре Москвы разверзся канализационный люк, в который пострадали тысячи москвичей и гостей столицы. В люк брошен отряд спасателей из подразделения «ЖЭУ».

НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ молодых поклонниц Влада Сташевского попали в больницу после концерта. Все они потеряли слишком много кипятку.

УЖЕ ДВА МЕСЯЦА в лесах Свердловской области бушует лесник Иванов. На борьбу со стихией из райцентра поспешает супруга лесника Евдокия Кузьминишна, оснащенная самыми современными ругательствами. Отборные части Евдокии готовы в случае чего принять удар на себя.

ВЧЕРА на вокзале в городе Чубоксары (республика Чува) было взорвано взрывное устройство. Взрывное устройство было взорвано взрывом. Никого из пострадавших не пострадало. Больше всего пострадало само взрывное устройство.

НЕБЫВАЛЫЙ РОСТ поголовья хомяков горьким эхом аукнулся в закромах Родины. За щеками у жадных зверьков оказалась вся пшеница, собранная в России в 1995 году.

ВЧЕРА В ГВИНЕЕ-ПАПУА выпало небывалое количество снега. Под двухмиллиметровым слоем снега оказались погребены основные коммуникации и дорожные магистрали, сотни тысяч папуасов не вышли на работу.

ЭТО СЛУЧИЛОСЬ НА ГЛАЗАХ у миллионов телезрителей. Ведущий ночного телешоу «Бодрый филин» заснул с сигаретой во рту.

В результате пожара в прямом эфире сгорел рекламный щит спонсора телеканала. Ущерб оценивается в пятьдесят тысяч долларов. Сам ведущий отделался десятью ожогами лица, которые, впрочем, не помешают ему в дальнейшей работе на радио.

Катастрофы недели / Газета «Ставропольская правда» / 30 марта 2002 г.