СТРАШНЫЙ УРАГАН унес несколько жизней у сидевшего за компьютером программиста Сидорова. А ведь если бы он во-время нажал Ctrl+Shift, он успел бы подпрыгнуть и попасть на другой уровень!

ПРИПЛЫЛИ! Вчера в районе Спасских ворот столкнулись два прогулочных автомобиля, до краев заполненные президентами. В результате столкновения проснулся президент, ехавший под российским флагом. Президент, ехавший под панамским флагом, завалился набок и дал течь.

НАКИПЕЛО! Позавчера на территории Крупнейшего Металлургического Комбината (КМК) началось извержение нового вулкана. Не действовавшая с 1932 года домна неожиданно для всех начала извергать искры, дым, потекли потоки раскаленной лавы.

В эпицентр вулкана послано уже пятнадцать правительственных комиссий, но исправить положение не удается. Людям не хватает самого необходимого: номеров "люкс", кофе, коньяка, помещений для пресс-конференций, черных автомобилей, телефонов, да наконец они просто скучают по женам, оставшимся в Москве!

В ГОРОДЕ ЛЕНИНОЭНСКЕ стихийно собрался митинг людей, у которых все мысли только о еде. Разбушевавшиеся демонстранты съедали все, что попадалось по пути. Положение спасло подразделение "Альфа", купившее хулиганам по батончику "Сникерса".

ОТЧАЯВШИСЬ свести концы с концами, пенсионер Эн взорвал громкую бомбу в коридоре здания, где находится Правительство. Чиновники остались глухи к судьбам простых россиян.

ДВОЕ ПРОКЛЯТЫХ ТЕРРОРИСТОВ, захватив самолет, обещали его взорвать, но работники ФСК не пошли на поводу у бандитов и сами взорвали самолет!

"Красная бурда".

Юмор. Катастрофы недели / Газета «Ставропольская правда» / 29 марта 2002 г.