Неплохо отрекомендовались молодые теннисисты-"настольники" Ставропольского края на первенствах Юга России разных возрастов. В Славянске-на-Кубани, где соревновались юноши и девушки 1984 года рождения, обе наши команды заняли третьи места, пропустив вперед лишь постоянных своих соперников из Краснодара и Ростова.

В личном зачете здесь отличились А. Украинский, который в паре с М. Семенюкой из Нальчика занял первое место в смешанном разряде, и Л. Тебякина, вместе с той же М. Семенюкой первенствовавшая в женском парном разряде.

Еще лучше выступили наши ребята в Шахтах, куда съехались лучшие теннисисты 1987 года рождения. Е. Капустин (Невинномысск), В. Чимбарцев (Лермонтов), В. Шокарев, А. Боровков и А. Солошенко (все – Ставрополь) стали лучшими в командном зачете, а Женя Капустин – и в личном. У девочек отличилась наша Л. Ледовских (УОР), которая, объединившись с ростовчанкой А. Мороз, заняла второе место в парном разряде.

Следует отметить также А. Солошенко, успевшего по пути в Шахты выступить на турнире "настольников" 1989 года рождения в Нальчике и завоевать там право участвовать в финале первенства России, который пройдет в Подольске.

"Настольники" штурмуют пьедестал / Газета «Ставропольская правда» / 20 марта 2002 г.